A Felicidade
Sob nuvens no infinito
Ou em tapetes vermelhos
Entre aplausos glamour e glórias
Nada, nada preencheu minha saga
Em mim... Um deserto
Em lágrimas sofridas
Em passos e compassos da vida
Nada, nada preencheu minha saga
Sob prece de um coração aflito
Ou a oração de um servo cativo
Entre o clamor soa uma voz eloquente
Nada, nada é comparável a esta
F E L I C I D A D E
"Não Temas! Eu Estou Contigo!"
Em um sonho quase real
É importante que profetizes o Amor a humanidade
Esta é a única verdade:
SÓ O SENHOR É DEUS
JESUS é o caminho da FELICIDADE
Ma Socorro