SABEDORIA DE DEUS

Deus...

Eu não desejo ser como uma biblioteca

Farta de livros diversos expostos aquém

Desejo sim que todos assim como eu

Se façam dignos dos teus ensinamentos

Pois tudo o que tu ensinas é bom

Aqueles que ignoram os seus ensinamentos

Afastam-se de ti e poluem a tua água

Mas tu sabes que nós não vivemos sem ti

E o buscamos para nos purificarmos na tua misericórdia

Nesta hora Deus se torna como num filtro de poluição

E nós nos tornamos e nos transformamos

A sua imagem, imagem de luz eterna.

Amém...