APENAS UM SORRISO

Que minha tranqüilidade, paz e a esperança

Não perturbe a ninguém

Nem toda tranqüilidade, faz-me relativamente feliz.

Só quero viver em harmonia e usufruir do que Deus

O criador de todas as coisas deixou-nos

Ouço Deus falando em meus ouvidos e meu

Coração se enche de satisfação, pois não mereço tanto.

A riqueza material é essencial, mas não é tudo pra viver

Muitas vezes os problemas nos faz bem

Logo após traz um doce sorriso na boca e paz no coração

Desenvolve força, coragem e capacidades desconhecidas.

A certeza da conquista e resultados rápidos inesperados

Sem pretexto de que decidiu mudar.

A tranqüilidade, paz e esperança torna-se efetiva

Dentro de um coração conhecedor da verdade

Um sorriso, apenas um sorriso...

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 05/07/2013
Código do texto: T4373890
Classificação de conteúdo: seguro