O GRANDE EU SOU

Não existe outro Deus além de mim

Nem antes e nem depois de mim

Eu Sou o Todo Poderoso

O Deus que manda o diabo fugir.

Eu Sou o Deus forte

O Pai da eternidade, o Grande Jeová

Eu Sou o Príncipe da Paz

O que vence as batalhas sem lutar.

Fui Eu quem derrubou o gigante

Fui Eu quem pelejou por Israel

Fui Eu quem colocou Josué

Na terra onde mana leite e mel.

Fui Eu quem fez o machado flutuar

Fui Eu quem fez o mar se abrir

Fui Eu quem fez o sol parar

Fui Eu quem fez o fogo do céu cair.

Eu Sou o Deus dos deuses

Para mim nada é impossível

Eu Sou o que cura as tuas dores

O que te liberta das garras do terrível.

Eu Sou a coluna que te sustenta

Eu Sou a água do deserto

Eu Sou o que te ajuda

A caminhar no caminho certo.

Fui Eu quem acalmou a tempestade

Fui Eu quem ressuscitou Lázaro

Fui Eu quem sarou as águas

Fui Eu quem curou o endemoniado.

Fui Eu quem mudou a história de Jó

Fui Eu quem fez o cego enxergar

Fui Eu quem curou a lepra de Naamã

Fui Eu quem fez o paralítico andar.

Eu Sou o Deus da provisão

Outro igual a mim não há

E se você quer me seguir

Com certeza você se salvará.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 06/07/2013
Código do texto: T4374863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.