TU ÉS MEU DEUS

Tu és meu Deus

És a minha salvação

Tu és a alegria

Preenche meu coração

Tu és a glória

Conduzes os meus passos

Concedes-me a vitória

Estende-me os seus braços

Tu és o caminho

A verdade e a vida

Tirou o meu espinho

Contigo venci a corrida

Tu és meu Deus

Apresentou-me seu Filho

Perdoou os pecados meus

Livrou-me dos empecilhos

Tu és meu Deus

Cobre-me com o seu manto

Sou parte dos sonhos teus

Através do Espírito Santo