UMA VERDADE.

Quem disse que eu não tenho uma razão,

Um motivo no coração,

Para continuar a viver.

É bem verdade que perdi você,

E não vou conseguir realizar aquele sonho.

Sonho de um dia te ter.

Mas você tem que saber,

É Jesus quê inundar meu ser.

Ele é tudo pra mim,

É o princípio e o fim,

Este é o amor que não posso perder.