Amor que alegra o espírito

Sou feliz, por que a cada novo amanhecer vejo no teu rosto o brilho do Espírito Santo.

Sei que teu sorriso reflete o amor que sente no intimo.

Não posso cessar de orar,

pedir benção de Deus para ti,

também agradecer por amar você.

Você é uma dádiva divina nas mãos do Senhor.

Uma perola de grande valor.

É lindo ver como trabalha na casa de nosso Senhor.

Saiba que o sol não te molestará nem a noite escura te assombrará.

Por que como a nuvem de dia e como o fogo radiante na noite,

Deus te guardará.

Quero sempre do teu lado tributar ao Senhor.

Culto de verdadeiro adorador.

Levar os perdidos a Jesus Cristo.

Fazer isto só por amor.

Amor de verdade é o que Deus nos ensinou.

E é com este amor que amo você.

E é este amor que quero de te receber.

Amor que alegra o espírito.

Amor que une dois corpos em um.