FILHA DE JEOVÁ

Jeová lá do céu, a benção te dar, pois és dele filha.

Filha linda,

Linda menina,

Menina mulher,

Mulher minha namorada.

Quero matar a saudade,

Encurtar a distância,

Segurar tua mão,

Andar pela cidade,

Dizer baixinho,

Ti amo de verdade.

Jeová nos sonda.

Jeová conhece minha sinceridade,

Menina mulher,

Mulher minha namorada,

Você pode dizer:

Sou amada,

Amada sou:

Sou eu,

Eu ti amo,

Linda menina,

Menina mulher,

Mulher minha namorada