A CONVERSÃO DE SAULO

Vinha pela estrada

A caminho de Damasco

Um cidadão romano

Que se chamava Saulo

Ele vinha perseguindo

O povo de Deus

Mas de tanto perseguir

Esse homem sofreu.

De repente uma luz

Do alto resplandeceu

Quando ele olhou

A sua vista escureceu

Saulo naquele momento

Mereceu por merecer

Por causa do seu comportamento

Que o levou a sofrer.

Os seus companheiros

Avistando aquela cena

Ficaram atemorizados

E também com muita pena

Então Saulo foi levado

Para a cidade de Damasco

Ele passou três dias

Sem comer as delícias...

Mas naquela cidade

Havia um homem piedoso

Que se chamava Ananias

O qual Deus usou com sabedoria.

Ananias foi ao encontro

De Saulo para ajudá-lo

Como o Senhor havia falado

Para que Saulo fosse curado.

Depois de três dias

Saulo voltou a enxergar

Se arrependeu dos pecados

E a sua vida foi transformada

O Espírito Santo de Deus

Entrou na vida dele

Ele foi preenchido

E batizado nas águas.

Depois de sua conversão

O seu nome foi mudado

Passando de Saulo para Paulo

E o seu coração de pedra foi tirado

E ele passou a pregar

Como o Senhor havia ordenado

Evangelizando pelas cidades

Como um verdadeiro missionário.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 12/07/2013
Código do texto: T4384267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.