Maior é o Senhor!

Maior é o Senhor!

maior que as minhas aflições

é A'quele que me tem amparado

que tem fortalecido os meus braços cansados

e concedido ao meu espírito, vontade de lutar

maior que o meu sofrimento

é o Senhor que me tem perdoado

o Ùnico não tem me desamparado

maior que a minha solidão

está o Senhor, que de mim não esquece jamais

porque Ele vê onde meus olhos não alcançam

e um caminho de triunfo Ele põe diante de mim.

Revisão: Thelma Chaves