A benção do Senhor

Deus ama você e a mim,

O SENHOR estará conosco até o fim.

Nunca vai te esquecer, nem te abandonar

Basta nele você confiar.

Confie tranqüilo, de olhos fechados

Ele faz nosso melhor caminho,

E sempre está ao nosso lado.

Siga o caminho que ele te guia

Ele te recompensará noite e dia,

Com muitas bênçãos e muito amor,

O SENHOR te livrará de toda a dor.

Deus te ilumina, muda sua vida

Sempre para o bem,

Entrega tua vida a ele,

Pois para ti o melhor o SENHOR têm.

Fique sempre com Deus

Uma benção enorme virá

De um destino de sombras

Ele vai te salvar.

Seja fiel que tudo dará certo,

Tenha sempre o SENHOR por perto

Pois assim sozinho nunca ficará

E terá a grande força para continuar.

Então esteja sempre com Deus,

Ele só quer o bem para sua alma

Seja sempre fiel e tenha calma.

No final os seus o SENHOR salvará.

Para no paraíso, a benção eterna te dar.