Presente de Deus

A vida é um presente

Que Deus me deu.

Não tenho dinheiro em abundância,

Mas tenho a certeza da salvação

E muita disposição.

Alegre é o meu coração.

Não sou dona de propriedades,

Mas nesse mundo sou princesa,

Filha amorosa do Único Rei.

Sou irmã do Deus Filho, Jesus,

Que nasceu em Belém

E que, para nos salvar,

Morreu na cruz.

A vida é um presente

Que Deus nos deu.

Sejamos gratos,

Mesmo que as circunstâncias

Pareçam ruins.

A tempestade não dura

Para sempre.

Depois dela, surge o sol,

O sol que ilumina, que brilha.

Sejamos gratos à vida,

Ao presente tão maravilhoso

Que Deus nos deu.