SE O SENHOR É POR MIM...

"Jesus respondeu: "Eu sou o caminho, a verdade

e a vida; ninguém vai ao Pai, a não ser por mim".

Agora que vocês me conhecem, conhecerão tam-

bém o meu Pai. E desde agora vocês o conhecem

e o têm visto." (JOÃO 14:6-7)

SE O SENHOR É POR MIM...

Preocupa-me todo aquele que não crer...

Porque tanta fome, tanta contenda?

Pois que a salvação não está à venda

Poucos são os "crédulos" que querem ver.

O cético então, por favor aprenda,

Que só há uma coisa pra se fazer

Ouvir o que o Mestre tem para dizer:

Nada custa; e que o seu sermão entenda.

Com obediência se ganha a salvação

Para que a vida então seja sem fim

Usando o verbo crer como condição...

Se eu tropeçar Ele me levanta sim!

Se eu orar pedindo a sua proteção,

Jesus põe-se contra, quem é contra mim.

15/07/2013 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.