A Glória de Deus em minha vida

A Glória de Deus em minha vida

Deus, eu sou fraco e preciso de seu poder

Quero uma grande transformação em minha vida

Desejo que a Sua glória inunde meu ser.

Que meu ser, demonstre Sua imensa grandeza

Minha vida será dedicada a Ti,

E que Sua presença em mim, seja minha maior riqueza.

A Sua riqueza é maior que tudo

Ser livre e feliz Contigo é meu maior luxo

Suas recompensas são muito maiores que este mundo.

Este mundo é apenas o início

Deus tem mais para todos nós

Ele tem para nós o maior benefício.

Uma benção que nem podemos imaginar

Será uma nova vida com muita graça,

Onde todos viveremos para adorar.