Ação de Deus

Ação de Deus

Às vezes fico muito triste

Parece que estou sozinho

Mas não estou só

Jesus está comigo em meu caminho.

Jesus Cristo é nosso Senhor

Senhor do mundo e Salvador

Salvador de todos os fiéis

Dos fiéis salva até o mais pecador.

O pecado te destrói

Destrói sua preciosa alma

Uma alma de muito valor

Valor pago com sangue

Sangue de Cristo, o nosso Salvador.

Só Jesus vai te salvar

Salvar de toda perdição

Perdição que está o mundo

Um mundo cheio de destruição

Destruição de das vidas

Vidas que são jogadas fora

Fora do plano de Deus

Deus que sempre age sem demora

Deus em todos vai agir

Agir para sua vida mudar

Mudar para muito melhor

Melhorar tudo e seu caminho transformar

Transformar o fracasso em vitória muito especial

Especial por ser muito abençoada

Abençoada e perfeita, sem igual

Igual a isso nada é comparado

Comparar com Deus é impossível

Impossível pois só Ele é inigualável.