Ao me tocar

Ao me tocar

Estava tão sozinho e tão cansado

Precisando alguém para ajudar

Uma luz, uma direção, um companheiro

Para sempre estar ao meu lado.

Alguém para me ajudar e me ensinar

Que tenha paciência comigo e seja meu amigo

Guiando-me pelo melhor caminho

Fazendo a minha alma se salvar.

Só há uma pessoa que pode fazer isso

Ele é o Rei dos reis, o Senhor Jesus Cristo

Ao me tocar, toda a minha vida vai mudar

Seu sangue foi derramado, para meus pecados serem perdoados.

Com Cristo não estou mais sozinho

Tenho a verdadeira luz em meu caminho

Ele sempre vai me guiar

De sua presença jamais vou me afastar

Pois na eternidade com Cristo quero estar.