Deus vê tudo

Deus vê tudo

Senhor Deus, em um lindo trono celestial está,

Um trono em que bênçãos se irradiam

Neste trono todo a Terra está a observar.

O Senhor vê, ouve e sabe de tudo

Nada que acontece, pode Te escapar

Só o Senhor Deus em todo o mundo está.

Um mundo que parece não ter rumo

Pessoas vagam muito confusas e fracas

Todos nós precisamos de sua Graça.

O Senhor é o único que tem o verdadeiro poder

Um poder que a todo e todos pode transformar

Para que tudo aconteça, precisamos Te obedecer e acreditar.