A escada

A escada

Uma escada estou subindo

A cada dia subo um degrau

Procura fazer sempre o bem

E me desviar do mau.

A subida não é fácil

Muitos obstáculos surgem no caminho

Mesmo com toda a dificuldade, fico tranquilo.

Pois Sei que não estou sozinho.

Existe alguém que me protege

Ele sempre cuida do meu caminhar

E seu eu desanimar, sua mão ele estende

Para sempre me levantar.

Ele sempre me levanta mais alto

Conduzindo-me a vitória

Que Deus sempre esteja comigo

Cobrindo-me com sua glória.