Obrigado

Obrigado

Obrigado meu Senhor pela minha vida,

Todos os dias, me abençoa,

São muitas bênçãos concedidas.

Obrigado pelo meu caminhar,

Pois o Senhor me guia sempre

E me faz todo dia levantar.

Obrigado pelo meu alimento.

O Senhor enche meu celeiro

E nunca falta o mantimento.

Obrigado por ser misericordioso

Pois olhou para mim,

E me salvou de um mundo desastroso.

Obrigado por pelo perdão.

Livrou-me de ódio

E deu-me novo coração.

Obrigado por me amar,

Um amor tão grande e maravilhoso

Que a vida eterna vai me dar.