NATUREZA;

DE MANHÃ ABRO A JANELA,

SINTO O AR DA NATUREZA,

A BRISA DO VENTO FRIO,

ME ENCHENDO DE PUREZA;

OLHANDO PARA O CÉU EU DIGO;

MEU DEUS QUE TANTA BELEZA!,

OBRIGADO SENHOR DEUS;

POR TER FEITO A NATUREZA;

AMO AS FLORES EOS PASSAROS,

AMO O VENTO E A ÁGUA,

AMO A TI MEU SENHOR DEUS,

E A NATUREZA SAGRADA.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 09/08/2013
Código do texto: T4426642
Classificação de conteúdo: seguro