Não Falar Sobre Mas o Que É

Falar sobre a verdade é uma coisa,

e falar a verdade é outra.

Falar sobre Jesus Cristo não é o mesmo

que aquilo que ele disse.

Falar sobre os apóstolos não importa...

importante é o que disseram.

Ler o que escreveram sobre Lutero

não lhe faz justiça,

mas ler os seus sermões e escritos.

Assim sucede com tudo o mais,

Especialmente com o evangelho,

que deve ser lido e crido,

e não o que sobre ele se tem dito.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 14/08/2013
Código do texto: T4433824
Classificação de conteúdo: seguro