"Aceita-me de novo,óh pai"....

ÓH JEOWÁH NOSSO DEUS...

ME AJUDES A TE LOUVAR

PELOS CAMINHOS ESTREITOS

ENSINA-ME DE NOVO A ANDAR....

FAÇAS DE MINHAS POESIAS,

DOS MEUS VERSOS,O TEU LOUVOR

SEJAM TUAS TODAS MINHAS RIMAS

PRA FALAR DO TEU ESPLENDOR...

E QUE FAÇAS DE MINHA VIDA

UM LIVRO DE PÁGINAS DE AMOR

SE VIVER ,QUERO VIVER CONTIGO

SE MORRER,QUERO MORRER NO SENHOR....

PERDOA MINHA VIDA ERRANTE,

POR TUA VOZ QUE NÃO ESCUTEI...

SOU O FILHO PERDIDO QUE RETORNA

POIS NO MUNDO,NADA DE BOM ENCONTREI.....

SOU TEU FILHO PRÓDIGO QUE VOLTA

A TEU SEIO,A TEUS BRAÇOS DE AMOR

QUERO ESTAR NA SOLEIRA DE TUA PORTA

SEJA ONDE FOR,MAS QUERO ESTAR NO SENHOR.....