Eu vejo Deus

Eu vejo sempre Deus comigo,

Quando acordo, quando vou me deitar.

Sei que não estou sozinho,

Pois ele guia o meu caminhar

Contemplo suas lindas criações,

O lindo céu azul, as ondas do mar.

Ricas em formas e proporções,

Que melhores não há

Burrice seria não acreditar,

Que tudo isso tem um Criador.

É por isso que louvo com Amor,

Deus tu és o Meu Senhor!