EU SOU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA

O homem entrou na igreja

Foi até perto do altar, ajoelhou, orou e levantou

Sentou num banco no meio da igreja,

Acendeu um cigarro

E ficou olhando a imagem de Jesus

Depois de algum tempo falou:

- Será que Você nunca percebeu que eu existo?

E continuou a falar:

- E será que eu nunca percebi que Você existe?

Começou a chover lá fora

Arnoldo Pimentel