A Paz.

Com encontrar a paz

jaz neste mundo o que nos seduz

lúxurias infames desejos carnais

trevas da nossa alma

maculando a luz

persigo e insisto em procurar

em tudo o que vejo

e não vejo paz

tormento e maldade é o que o mundo dá

mas houve um caminho

que ainda há

um sangue que teve seu valor na cruz

capaz de comprar a paz que Ele hoje nos dá

o Sangue é de Cristo e a paz de Jesus.