O Leão da Tribo de Judá

Ó Leão da Tribo de Judá.

Assentado em magnífico trono está.

Com seus olhos ávidos, a todos contempla.

Seu poder e força são imensas.

A Tua majestade é mui grandiosa

Com seu rugido imponente afugenta o mal.

E com suas garras esmaga satanás.

Deixando-o humilhado, caído por terra.

Aos que são fiéis, guarda com sua destra.

Lutando suas batalhas, pelejando por eles.

Afastando todo o mal, toda a ira, toda inveja.

Jogando o que não presta por terra.

Em teu trono faço meu refúgio,

A tua sombra repouso em descanso.

Aguardando a sua glória,

Fazendo meu coração manso.