BEM AVENTURADO É...

CLAMANDO AO SENHOR NA TRISTEZA, ELE TE ALEGRARÁ

CLAMANDO AO SENHOR NA ANGÚSTIA, ELE TE ALIVIARÁ

CLAMANDO AO SENHOR NA DOENÇA, ELE TE CURARÁ

MAS QUEM SE LEMBRA DE DEUS NA BONANÇA, BEM AVENTURADO SERÁ.

TEM GENTE VIVENDO FELIZ E NÃO PARA PRA PENSAR

QUE DEUS EXISTE E LHE DÁ MOTIVOS PRA SORRIR E CANTAR

AQUELE QUE CONFIA EM DEUS, NUNCA PERDE A ESPERANÇA

BEM AVENTURADO É QUEM SE LEMBRA DE DEUS NA BONANÇA.