AS MARCAS DE CRISTO

Tentam apagar suas marcas,

Sábios cientistas.

Dizem sua luta foi em vão,

Não passou de uma tola revolução.

Acabou no madeiro

Sem ressurreição.

Mas eu não creio em distorção

A ciência não tem coração

Sega esta sua razão.

Foi ele quem transformou água em vinho,

E ressuscitou um jovem em Naim.

Em sua volta havia multidão

Para ouvir seus sermões.

Sua voz ainda ecoa como antes

Faz novos seguidores a cada instante.

Ele perdoa até ladrão,

Se não fosse seu perdão eu não seria cidadão.

A ciência não tem coração,

Sega esta sua razão.

As marcas de cristo

Nunca sumirão.