A Ascensão de Jesus Cristo

Jesus Cristo venceu a morte e ressuscitou

Rompeu as algemas do pecado opressor

O inimigo sucumbiu aos seus gestos altruístas

Subiu as alturas até ao trono á destra de Deus

Venceu limites humanos e do sepulcro se levantou

Os corações dos discípulos encheram-se de temor

Fiéis presenciaram 12 aparições diante de suas vistas

Só não o viram os de sentimentos mesquinhos e ateus

Com mãos e pés furados o incrédulo Tomé se conscientizou

Cumpriu-se com precisão a lei de Moisés e triunfou o “Amor”

E padeceu o Justo livrando todos nós transgressores egoístas

Para toda a eternidade seu Filho unigênito Deus nos enviou

Levou contigo para o céu nossa escravidão e também toda dor

Um dia Ele vem buscar seus gentios de almas e ideais israelitas

Interação de Hull de La Fuente

Chegará na Plenitude

Nosso Cristo Redentor

Com amor e atitude

mostrará que o Senhor.

Eu creio no Deus Eterno

O Pai de Cristo Jesus

que nos livrou do inferno

nos enviando sua Luz.

Jesus nosso Salvador

nos livrou da escuridão

com Seu gesto de amor

Deu-me Ele a salvação.

Interação de zemary

Com a cruz ao ombro

Jesus Cristo padeceu

A multidão ficou em assombro

A morte Ele não mereceu

Somente quem tem fé em Jesus

Segue sua bandeira

Ele envia sempre Sua luz

Pra comunidade inteira.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/09/2013
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T4471162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.