JESUS A LUZ RESPLANDECENTE

Nem só de pão sobrevive o homem

Mas das palavras da boca de Deus

Palavras que forças do mal consomem

Elas que consolam os filhos seus

O mundo como ovelha se desgarrou

Deus enviou por nós seu filho amado

E até o seu melhor amigo o negou

Em sacrifício pacifico foi consagrado

O seu sangue inocente foi derramado

Chicotearam e humilharam à Jesus

Por um prisioneiro cruel ele foi trocado

E sofreu a morte dolorosa na cruz

Com sede ofereceram-lhe vinagre

No calvário compadeceu-se de nós

Até os que presenciaram seus milagres

O desprezaram deixando-o a sós

A sós com Deus ele cumpriu a missão

Ressuscitou e alcançou a glória

Na sua presença fazemos a confissão

E caminhamos em busca da vitória