ABENÇOADOS SEJAM TODOS VOCES

Abençoado seja:

A sua boa vontade,

O seu carinho, seu amor,

O Seu trabalho honesto,

E o suor de seu labor.

Abençoado seja:

O seu pão de cada dia,

Sua familia reunida,

Seu descanso merecido,

O seu cantar, o seu louvor.

Abençoados sejam:

Seus pensamentos puros,

Seus sorrisos verdadeiros,

Seu falar edificante,

E a serenidade que tens.

Abençoados sejam:

Os seus propósitos do bem,

As mãos que estendes ao próximo,

A humildade , a esperança,

A paciencia e o seu perdão.

Abençoados sejam:

Os seus dias sobre a terra,

As boas sementes plantadas,

As colheitas das searas,

Que com a paz você semeou.

Abençoado seja:

A sua liberdade, sua capacidade

De amar o único, o verdadeiro

O Onisciente, onipresente e onipotente

O Deus de todo o universo.