T A B E R N Á C U L O !

"O Senhor vê os caminhos do homem e

examina todos os seus passos."(Pv 5:21)

T a b e r n á c u l o !

Catorze versos formando um oráculo

Em oração sentindo a tua presença

Pra pedir: - Acabes com a desavença

Dos povos, este infernal espetáculo.

Transformes a maldade que o mundo pensa

Sejas dos oprimidos sustentáculo

Que o ímpio aceite então teu vernáculo...

Vês, minha preocupação é intensa.

Pra não cair em tentação tanto ralo

Pros falsos profetas, sim, sou surdo-mudo

Nas discussões tolas, paro, penso e calo.

Peco sim, peço perdão e não te iludo...

Não sei porque tais coisas aqui te falo;

Tu conheces bem a mim, todos e a tudo!

23/03/2011 - D I L S O N / NATAL-RN.