A JANELA

Abro a janela rapidamente
São coisas bonitas que vejo
Martelando na minha mente
Com a tentação de um desejo.
 
Não sei como é lá fora
Mas vou encarar se eu consigo
Contemplo tudo que há na minha volta
Tem a aparência de um amigo.
 
Meu pai fala o que eu não devo ser
A maldade chega em meu coração
Minha mãe diz o que eu não posso fazer
A voz do coração atinge a razão.
 
O caminho que eu quero seguir
É diferente de muitos outros
Muitos começam a criticar
Não ajudam, só fazem atrapalhar.
 
Eu me sinto solto como um pássaro
Que às vezes viajo no que comprei
Tudo é fácil pra mim, a primeira vez
Me oferecem coisas que nunca provei.
 
Até agora a partida foi boa
Consigo tudo o que eu quero
É muito fácil viver à toa
Deitar, brincar, tudo o que espero...
 
Mas quando a chuva cai
O vidro da janela embaça
Fico sem enxergar nada
E o dia tão lindo perde a graça.
 
As pessoas me deram conselhos
Tapei os ouvidos e não quis ouvir
Quebrei a cara e caí do cavalo
E uma dor no meu coração senti.
 
Tinha algo errado acontecendo comigo
Que as palavras não tinham forças
O peso do sofrimento me sufocou
E eu fui parar nas orlas de uma forca.
  
Mas havia Alguém mais forte do que eu
Senti o seu poder querendo minha vida
Deixei tudo o que tinha feito de errado
E em seus braços me acolheu com alegria.
 
Encontrei a verdadeira felicidade
A luz na minha vida voltou a brilhar
Larguei esse mundo cheio de maldades
E voltei para o meu doce lar.
 
O sonho se tornou em realidade
O poder de Deus me tocou
Eu conheci a verdade
E a verdade me libertou.

 
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 29/09/2013
Código do texto: T4503598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.