Uma benção

Ó SENHOR! Um grande pecador eu sou

De sua infinita graça não sou merecedor

Mesmo com todos os meus erros

O ALTÍSSIMO veio a mim e me abençoou.

Não pequena foi Tua benção!

Grandiosíssima ela sobreveio em minha vida.

Uma benção com sabor de vitória.

No momento certo, veio e mudou minha história.

Uma história de prantos e súplicas.

Prantos derramados quase todos os dias.

Súplicas incansáveis, buscando o teu favor alcançar.

Muito to pedi, esperando a tua graça me visitar.

E no dia de minha angústia e meu desespero fui contemplado.

Uma grande benção inesperada veio a mim.

O choro foi enxugado, a súplica ouvida.

Agora com grande benção estou em novidade de vida.