AMOR CELESTIAL

Jesus encontra-se no meu barco

atravessando comigo todas as tempestades,

me conforta quando estou triste,

me anima quando estou abatido,

me conduz pelo vale de mansidão...

Cristo está comigo no meio da fornalha ardente,

aliviando as queimaduras de minha alma,

pacificando o meu espírito que parecia indomável,

livrando-me das acusações que pesavam contra mim...

O Cordeiro de Deus encontra-se comigo na cova dos leões,

livrando-me das ciladas e armadilhas dos meus inimigos,

fortificando-me contra os meus adversários,

garantindo a minha vitória.

O caminho que leva ao Senhor é cheio de dificuldades,

a sua porta é estreita,

enquanto larga é a porta que conduz ao pecado,

mas em todas as dificuldades Deus estará contigo,

fortificando a tua fé e te fazendo merecedor de sua grande bênção.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 03/10/2013
Código do texto: T4508774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.