Te Amo DEUS

Te amo Deus mesmo não podendo te olhar.

Só pude entender isto quando observei o céu.

Te sinto meu pai mesmo não podendo te abraçar.

Eu sou livre para te buscar para te glorificar.

Tenho sede da sua verdadeira palavra de tua unção.

Derrama sobre mim toda sua misericórdia.

Quebranta este endurecido coração pecador.

Pai me ensina a viver neste mundo perdido,

Onde mentiras são pregadas como verdades.

Rasga minhas velhas vestes sujas do pecado.

Como tu rasgaste o véu para me achegar mais,

Perto de ti senhor amado e louvado Deus.