SENHOR, NA TUA ONISCIÊNCIA!

Senhor, na tua onisciência
Tu me contemplastes antes mesmo
De ao mundo vir.
Tu me contemplastes
Quando cheguei aqui.

Senhor, na tua onisciência
Tu me observastes
Durante toda a infância, adolescência
Mocidade e fase adulta,
E sabias o que ia dentro em mim...

Senhor, na tua onisciência
Tu sabias quem eu seria,
Com quem me casaria
Quantos filhos teria,
Se a Ti me dedicaria...

Senhor, na tua onisciência
Tu sabias como eu viveria,
Que em Ti me satisfaria,
E também me refugiaria
Pois te amo tanto.

Senhor, na tua onisciência
Tu sabias que por provas passaria,
E a todas suportaria,
Que me ajudarias,
Pois Tu minha força és!

Senhor, na tua onisciência
Tu sabes do meu amanhã.
Conceda-me resistir
O que estiver por vir
Até daqui partir.

(Nadir Antunes)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 16/04/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T451706