LIVRES PELA GRAÇA!

PESSOA AMIGA,

DEUS LHE ABENÇÕE ABUNDANTEMENTE!

LIVRES PELA GRAÇA...

(Romanos 6: 22-23)

Nos versos de paz que nesse agora narro

Tenho a tua igreja como certo abrigo...

Buscando tirar todo joio do trigo

É nesta grata promessa qu'eu me agarro.

Que bom ter o prazer de ficar contigo

Ter o teu éden no meu pequeno jarro

Porto seguro onde minha âncora amarro

Meu Pai, meu Mestre, meu Senhor, meu Amigo!

Porque o salário do pecado é a morte

Palavra inexorável, direta e forte,

Dor eterna no lago de fogo fundo.

Orações de fé que no teu templo faço

Pra livrar-me e aliviar-me o cansaço

Na labuta contra as tentações do mundo.

06/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.