SÓ POR DEUS!

Quando tudo parece perdido

Sentindo-se no fundo do poço

Nenhum apoio tem recebido

E a sua vida está um alvoroço

Se você é um escravo do vício

E não quer saber de conselho

A mudança torna-se sacrifício

Tem o mundo como um espelho

Quando não tem ajuda da família

A sociedade condena os atos seus

O dependente se sente uma ilha

E todo mundo diz: Só por Deus!

Mas tudo na vida requer disciplina

Basta você querer ser bem visto

E procurar por esta ajuda divina

O caminho e a verdade: Jesus Cristo!

......................

S eu conselho foi dado

O façamos, pois somos amados

P alavras de incentivo e

O desejo de mudar

R epresenta um motivo

D e outro caminho seguir

E neste Caminho há Vida,

U ma Verdade e uma Luz

S abe qual? Jesus.

Angélica Gouvêa

Bom dia José, li e aplaudo esta linda mensagem de fé e otimismo. Que Deu o ilumine sempre.