PRESENÇA

PRESENÇA

SENHOR, SEM TI NÃO POSSO CAMINHAR.

TUA PRESENÇA EM MEU VIVER É SALUTAR

PRECISO MAIS E MAIS DO TEU CALOR

FICA COMIGO, SENHOR!

SENHOR, TE AMO E SEM TI NÃO SEI VIVER,

TUA PRESENÇA É IMPORTANTE PARA EU VENCER,

VEM COMIGO ESTAR, ME ENSINA A AMAR

E AO INIMIGO DAR A MÃO E PERDOAR.

SENHOR, RECUSO-ME A VIVER SEM TI,

TUA PRESENÇA É MINHA FORÇA NESTE MUNDO AQUI,

AS MINHAS DORES TU BEM PODES EXTINGUIR

VEM DAR-ME ALENTO PARA PROSSEGUIR....

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 18/04/2007
Código do texto: T454499