PAZ

Paz, o fruto do pecado perdoado;

Paz, que fala do Doador celestial;

Paz para as estranhas mentes mundanas;

Paz divina, que dura para sempre,

A paz que vem de Deus somente.

Príncipe da Paz, esteja sempre perto de nós:

Fixe em nossos corações a Tua casa;

Com a Tua presença graciosa nos alegre.

Que o Teu reino sagrado venha.

Eleve ao céu a nossa esperança;

Faça nossas almas favorecidas provarem

Gloriosa e completa salvação,

Nos reinos de felicidade celestial.

Amém.

Por Charles Wesley

Charles Wesley
Enviado por Silvio Dutra Alves em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560907
Classificação de conteúdo: seguro