Meu Deus,Meu Tudo

Ao meu Deus o Louvor

Gratidão

carinho

Humildade

Labor

Ao meu Deus o Amor

Cuidado

Saúde

Lealdade

Clamor

Ao meu Deus à Vida

Proteção

Sucesso

Paz

Calmaria

Ao meu Deus a Sabedoria

Serenidade

Plenitude

Perdão

Benfeitoria