Anseio de Cristão

Quando um dia o mar da vida atravessar,

E então me encontrar com o meu Jesus,

Minhas lágrimas vão parar de rolar,

Pois ali só há alegria, vida e luz.

Quando lá no Céu chegarmos

E então nos alegrarmos,

Tudo será lindo ao lado de Jesus,

Não verei as densas trevas, tudo luz.

Quando enfim chegar o dia dos portais atravessar,

Lá encontrarei com Paulo, com Pedro e lá vamos conversar ,

João, então encontrarei tão amoroso como é, na cidade a passear

Mas nada vai substituir o abraço no meu mestre, que eu quero tanto dar.

É tão bela a cidade que preparada já está,

Que me encanta as lembranças, parece até que estive lá,

É uma saudade no meu peito, quero logo p`ra lá voar

Pois aguardo ansioso quando o querido Jesus, ao Deus pai vai nos apresentar.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 11/11/2013
Código do texto: T4566598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.