OS MORTOS QUE HÁ EM MIM

SENHOR, RESSUCITE OS MORTOS QUE HÁ EM MIM,

NÃO PERMITAS QUE EU CONTINUE ASSIM,

PRECISO DA TUA INTERVENÇÃO

VEM TOCAR EM MEU CORAÇÃO.

MESMO QUE HÁ QUATRO DIAS JÁ,

MESMO QUE MAL CHEIROSO POSSA ESTAR.

VENHA ESTE DEFUNTO LEVANTAR.

PRECISO AMAR, SENHOR, PRECISO AMAR!

TU QUE ÉS A RESSURREIÇÃO,

VENHA A ESTES MORTOS RESSUCITAR.

NÃO PERMITAS QUE EM MEU CORAÇÃO

HAJA JAZIGOS A SE ESPALHAR,

POIS EU QUERO AMAR, MEU REI, EU QUERO AMAR!!!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 20/04/2007
Código do texto: T457060