Agoniado coração

Enquanto ruídos doem,

Cada nota encontra seu lugar,

Inebriando...

Agoniado coração, sente cada sopro

Encolhe-se em sua mão,

Procurando mais uma carícia

Passa-lhe o correr,

Talvez por onde vá um pedaço!

Canto que só você pode ouvir.

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 20/04/2007
Código do texto: T457808