Inefáveis

Embora tudo esteja fechado,

Eu sinto o calor do sol

O ar trouxe outro sabor

A visão de ti me fecha os olhos

Toque minha mão

Quando levarem-me para longe,

Somente derrame-me teu amor e serei tua

Não há resistência ao teu olhar

Envolta estou mais uma vez

Estes inefáveis vieram de você.

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 20/04/2007
Código do texto: T457823