POR AMOR

POR AMOR, fazemos tudo o que podemos
e até o que não podemos.
POR AMOR, fazemos o possível,
e também o impossível.
POR AMOR, rompemos barreiras,
ainda que nos doa.

POR AMOR, ajudamos ao próximo,
ainda que não mereça...
POR AMOR, ajudamos o irmão,
que é o doméstico da fé
de que o Apóstolo Paulo fala...
Que devemos ter cuidado...

POR AMOR, movemos mundos e fundos...
POR AMOR, realizamo-nos em fazer o bem.
POR AMOR, esforçamo-nos além da conta,
POR AMOR, doamo-nos à alguém...

POR AMOR, Deus O enviou ao mundo,
POR AMOR, seu Filho amado morreu.
POR AMOR, garante-nos a vida eterna...
POR AMOR, contendas têm de ser banidas.
POR AMOR, temos acesso ao céu...

POR AMOR, vivemos para servir,
Pois quem não vive para servir...
Não serve para viver...

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 21/04/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T458226