Mudança de Vida

Mudança de Vida

Um dia perdido estava,

Andava por muitos caminhos

Mas nada tinha, nada encontrava.

Parecia ter muitos ao meu lado

Só que no final sempre estava sozinho.

Eu pensava que tudo estava certo.

Achava que meu caminho era correto.

Neste caminho muitas vezes fui enganado.

Todos riam-se de mim

E sentia-me completamente humilhado.

Um dia minha vida mudou

Houve uma pessoa que em mim acreditou

E tudo se transformou...

Jesus Cristo veio me encontrar

E minha triste história pode mudar.

Após do mundo Deus me resgatar,

Na presença do REI posso caminhar

E muitas barreiras pude transpassar.

Pois para DEUS não há limites.