FALE COM DEUS

Fale com Deus.

Autor Nailo Vilela

Seja qual for o teu problema,

De difícil solução, fale com Deus,

ELE vai te ajudar, sim ELE vai,

Encontrar pra ti uma solução.

Fale com Deus, ELE te ouvirá,

Não desista, não tenhas medo não,

Dele vem o nosso sustento,

Para as nossas dores e aflição.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/12/2013
Código do texto: T4597345
Classificação de conteúdo: seguro