FÉ ...

A fé que move minha alma,

me faz acreditar no amanhã,

rompe comigo a aurora,

na sintonia do alvorecer.

Com ela não sou fraco,

sou forte,

sou esperança,

sou vida.

Há quem diga que ela não existe,

mas esse, cambaleia à procura da sorte,

bate a cabeça pela incertezas,

e rompe sua vestes em medos.

Eu, porém, a sinto na brisa,

converso como sendo uma amiga,

acredito em sua intervenção,

e assim me uno ao coração do Pai.

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 23/04/2007
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T460557
Classificação de conteúdo: seguro